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제목

제과제빵 단기과정 _르노트르(2009/06/23)

작성자 art monde(ip:)

작성일 2013-10-29

조회 39

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내용

PÂTISSERIE • PASTRY

Gilles Maisonneuve • Vincent Mary • Gérard Taurin, MOF • Christophe Rhedon, MOF

 

 

A-1. Entremets de tradition et entremets d’aujourd’hui
Cakes and entremets : traditional and current tastes

 

시기 _ 8월 31일~9월 4일, 11월 16일~20일/ 가격 _  각 1850.21유로 (TAX포함)


A-2. Entremets : saveurs, textures et techniques nouvelles
New range of flavours, textures and techniques for cakes and entremets

 

시기 _9월 21일~25일, 10월 19일~23일, 11월 30일~12월 4일 / 가격 _ 각 1850.21유로 (TAX포함)


A-3. Pâtisserie autour du chocolat : entremets et gourmandises
Patisseries on a chocolate theme: cakes, entremets and goodies

 

시기 _9월 7일~11일, 11월 23일~27일, 12월 7일~11일 / 가격 _ 각 1850.21유로 (TAX포함)


A-4. Les bûches de Noël : l'art des gâteaux de Fêtes
Yule logs for Christmas

 

시기 _9월 28일~10월 2일 / 가격 _ 1850.21유로 (TAX포함)


A-5. La Pâtisserie vue par Christophe Felder, Chef pâtissier
The Pâtisserie by Christophe Felder, Pastry Chef

 

시기 _10월 27일~29일 / 가격 _ 각 1850.21유로 (TAX포함)


A-6. Petits fours salés et sucrés : les classiques au goût du jour
Savoury and sweet petits fours: the basics

 

시기 _10월 19일~23일, 12월 14일~18일 / 가격 _ 각 1850.21유로 (TAX포함)


A-7. Petits fours sucrés : fours de prestige et fours moelleux
Prestigious and soft petits fours

 

시기 _9월 28일~10월 2일, 11월 16일~20일 / 가격 _ 각 1850.21유로 (TAX포함)


A-8. Les macarons : un festival de parfums
The macaroons : a festival of flavours and fillings

 

시기 _9월 7일~9일, 10월 5일~9일, 11월 9일~13일, 12월 7일~11일 / 가격 _ 각 1850.21유로 (TAX포함)


A-9. Petits gâteaux et verrines : pâtisseries individuelles pour boutiques
Individual cakes and glasses for boutiques

 

시기 _9월 21일~25일, 11월 2일~6일 / 가격 _ 각 1850.21유로 (TAX포함)


A-10. Les techniques de base de la pâtisserie et leurs applications
The basic techniques of French pastry and their applications

 

시기 _10월 5일~9일 / 가격 _ 각 1850.21유로 (TAX포함)

 

 

 

 

BOULANGERIE, VIENNOISERIES • BAKERY, VIENNESE PASTRY

Philippe Boivin • Gilles Maisonneuve • Vincent Mary • Christophe Rhedon, MOF, Champion d’Europe de sucre d’Art

 

B-1. Pains de tradition : pains sur levain, sur poolish, pâte fermentée, cuisson feu de bois, four à sole …
Traditional breads: natural and sponge starters, fermented dough,…

 

시기 _ 9월 5일~9일, 10월 2일~6일/ 가격 _  각 1850.21유로 (TAX포함)


B-2. Viennoiseries et pâtes : une gamme complète de produits pour boutiques
Viennese and doughs pastries: a full range of products for boutiques

 

시기 _8월 31일~9월 4일, 9월 19일~23일, 11월 7일~11일 / 가격 _ 각 1850.21유로 (TAX포함)


B-3. Tartes, tourtes et viennoiseries salées et sucrées
Savoury and sweet tarts, torts and Viennese pastries

 

시기 _ 9월 26일~30일 / 가격 _1850.211유로 (TAX포함)


B-4. Petits pains et viennoiseries pour hôtels et restaurants
Small breads and Viennese pastries for hotels and restaurants

 

시기 _10월 12일~16일, 11월 30일~12월 4일 / 가격 _ 각 1850.21유로 (TAX포함)

 


B-5. Cakes, gâteaux moelleux et gourmandises à emporter
Soft cakes to take away

 

시기 _9월 7일~9일, 10월 12일~116일, 11월 23일~27일 / 가격 _ 각 1850.21유로 (TAX포함)

 

 

 

 

등록 및 문의처 : 아트몽드유학센터 [상담/예약]

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