ECOLE DU GRAND CHOCOLAT
세계적인 쇼콜라, 제과제빵 기관 VALRHONA에서 쇼콜라, 제과, 제빵 단기 프로그램을 소개합니다. 아래 나온 스케줄 외, 다양한 과목이 개설되어있습니다. 궁금한 사항은 아트몽드유학센터로 직접 문의바랍니다.
연수(stage): 2일, 3일 코스
1) BBC Confiserie [쇼콜라 사탕과 잼]
기간: 6월29-7월1일 / 10월 12일-14일
비용: 979 유로 (+부가가치세)
2) BBC
기간: 9월 7일-9일 / 9월 28일-30일
비용: 979유로 (+부가가치세)
3) BBC et Technoligie [쇼콜라 사탕과 기술]
기간: 6월2일-4일 [3일]
비용: 979 유로 (+부가가치세)
4) Montage chocolat
기간: 11월2일-4일
비용: 1303 유로(+부가가치세)
5) Pièce chocolat artisiques
기간: 11월2일-4일
비용: 979유로(+부가가치세)
6) 마카롱
기간 : 6월 8일-9일
비용 : 662유로(+부가가치세)
(BBC: Bonbons de chocolat)
궁금한 사항 및 등록처 : 아트몽드유학센터
상담/예약 또는 ask@artmonde.com 문의바랍니다.